SpaceHack
bigbon
ПРОВЕРЕННЫЙ
- Реакции
- 17
Блять если по сути разбирать ситуацию то ты крайний xdи что? я все равно собираюсь другим заниматься. Теперь за то github не пустует и дальше не будет
Блять если по сути разбирать ситуацию то ты крайний xdи что? я все равно собираюсь другим заниматься. Теперь за то github не пустует и дальше не будет
В этом и рофл, я вообще ничего не делал и выживал лол азвхБлять если по сути разбирать ситуацию то ты крайний xd
почему же?) Хватит я уже гоняю с ним xdОн не сможет скомпилить так быстро. как минимум ему ума не хватит пофиксить все ошибкиАвто объединение сообщений:
В этом и рофл, я вообще ничего не делал и выживал лол азвхАвто объединение сообщений:
Тип рофл в том, что я даже и не участвовал. Но я как обычно крайний и удобный для слива.
Забей, я говорил про гит хаб. Готовый даже и компилить не нужнопочему же?) Хватит я уже гоняю с ним xd
У тебя там лежат только сурсыЗабей, я говорил про гит хаб. Готовый даже и компилить не нужно
на гите да, а тут нет.. тут уже готовый и собранный со всеми библиотекамиУ тебя там лежат только сурсы
сяб за звездуУ тебя там лежат только сурсы
Да не за что.Помню 2020 как ты мне чит делал на 198 ух биля я к тебе с такой зависти относилсяна гите да, а тут нет.. тут уже готовый и собранный со всеми библиотекамиАвто объединение сообщений:
сяб за звездуАвто объединение сообщений:
Ну кстати не все так плохо, слив мне принёс даже прибыль на ноутбук. И так же знакомство и связи с американским ютубером и кодером читов на новый раст. Что думаю пойти в новый по кодить функции хз
человек делает сам софт и захотелось самому что либо сделатьДа не за что.Помню 2020 как ты мне чит делал на 198 ух биля я к тебе с такой зависти относился
А у тебя так ничего не получилось сделать своегоДа не за что.Помню 2020 как ты мне чит делал на 198 ух биля я к тебе с такой зависти относилсяАвто объединение сообщений:
человек делает сам софт и захотелось самому что либо сделать
2020 год, я тогда только начинал и понятно что дело было с паст и пастингаДа не за что.Помню 2020 как ты мне чит делал на 198 ух биля я к тебе с такой зависти относилсяАвто объединение сообщений:
человек делает сам софт и захотелось самому что либо сделать